Канун вознесения мух

Уничижение - высшая степень гордыни,
Шкура овечья над калом свиней.
Опарыши мести роятся под ней.

На реверанс, что взметнется позднее,
Дай только шанс - не способны и змеи.


06.01.14


Рецензии