Добра не жди

Сегодня пусто в голове,
в душе ни звука.
Часами думать о тебе-
такая скука...

Все мои просьбы и мольбы
не слышат боги,
Ты-грешный баловень судьбы
с большой дороги...

Лукавый бродит впереди,
тобой владеет.
Добра от этого не жди-
бедою веет...


Рецензии