A wet look of eyes Влажный взгляд озерных глаз

A wet look of eyes, blue like a mountain lake…
Oh, my God! You are so handsome!
A purple-jewel sunrise is on your lips;
Your face is covered by wonderful tints,
By red fire of new-born dawn.
Your look is shining and sparkling by tender light –
Touching, pouring from inside
All dreams of firm light.

* * *
Влажный взгляд озерных горных глаз…
Боже, до чего же ты красивый!
На губах восход из алых страз,
Все лицо в чудесных переливах,
В красном пламени родившейся зари.
Взор твой светится, искрится нежным цветом –
Трогательным, льющем изнутри
Все мечты незыблемого света.


Рецензии
Романтично, акварельно,живо... Спасибо!
С теплом.

Васютинская Галина   21.02.2014 11:27     Заявить о нарушении