Чаша любви

 
Порою мучаюсь тоскою,
Тревожит сердце даже сон,
Края родные вспоминаю
И этим годы восхищён.

Дорогой жизни утомлённый,
Земных восторгов накопив,
Твоей любовью вдохновлённый,
Земное счастье ощутил.

Любви блаженство окрыляет,
Ещё волнует мою кровь,
Тело жаром обжигает,
Что с нами делает любовь?

Живу, тобою очарован,
Доволен жизнью, не ворчу,
Благодарю за это Бога
И сердцу верю своему.

Прекрасны радости земные,
Любуюсь этой красотой.
Здесь ощущения иные,
Доволен я своей судьбой.

Края родные вспоминаю,
Сиянье утренних лучей,
Любить тебя ещё желаю,
В тени берёзовых ветвей.

Любовью надо наслаждаться,
Она для этого дана.
Тобою буду любоваться,
Чашу любви, испив до дна.


Рецензии