Не пытайся поймать меня

Злые языки…
Комплименты, презрение.
Взгляды и поспешное мнение.
Я устала, хоть и признаю, что душа железная,
И кровью обливается сердце нежное.
Танцы с огнем, играю со всеми в прятки,
Не выхожу на улицу, не сверкаю пятками,
Сижу на месте, будто привязана,
Веревка невидима, но я в полной власти.
Береги себя, береги свои снасти,
Не пытайся поймать меня, безуспешно,
Ты знаешь ведь…


Рецензии