На катке

Меж березок в приозерье,
Где на льду царит веселье,
Я катаюсь на коньках
Так, что все кричат: "Ах!Ах!"

Лекгий снег идет и вьюжит.
Я снежинка! Кружит, кружит
Зимний ветер, гладок лед,
По нему быстрей вперед!

Пируэт, двойной тулуп!
Все глазами луп, да луп...
Туаксель, перекидной,
Легкий льда треск подо мной!

Меня ветер то поносит,
То подхватит и подбросит!..
Я пушинкою летаю,
И от счастья таю, таю!!!

Выступленье на природе,
Радуюсь я непогоде...
И танцую лучше всех!
Ничего себе успех!

Мой партнер сегодня – ветер,
Меня выбрал и отметил.
Золото я получу!
Только этого хочу!!!


Рецензии