Поздравляю с Рождеством!

Поздравляю с Рождеством,
Радостью  согретым!
Пусть оно наполнит дом
Счастьем, Миром, Светом!

В этот день Он к нам пришел,
Чтоб  явить  спасение.
Мир  запомнил  хорошо
Его  воскресение.

Указал Он к Богу путь,
Каждому  понятный,
Чтоб вернуть когда-нибудь
Всех  Домой  обратно.

Долго зреет большинство,
Чтоб за Ним пуститься.
Может быть, на Рождество
В нас Христос родится?


Рецензии