две любви

На перепутье ты стоял
Обеих нас ты обнимал
Обеим говорил слова
Но слышать их должна одна.

Ты руки нежно целовал
Смотрел в глаза,не понимал
Так получилось почему
Ты полюбил и не одну.

Одна любила и ждала
Другая тоже для тебя
Хранила верность и любовь
Но уходил ты вновь и вновь.

Не думал ты идя к одной
Как больно было той другой
А возвращаясь эту боль
Передавал ты той другой.

И были слёзы,а душа
Болела сильно за тебя
Одна любила говоря
Вернись и я прощу тебя.

Другая нежность сохранив
Любовь и ласку отдала
Всё всё до капельки сполна
Лишь для тебя,всё для тебя...


Рецензии