Жить без тебя

Я честно училась жить без тебя.
И я совершила кучу ошибок.
Я душу стирала, зубами скрипя.
И я примеряла сто лживых улыбок.
Я училась учиться жить без тебя.
Всегда улыбаться, и даже не думать.
Не думать о том, как ты там без меня.
Но я совершила огромную глупость.
Я давно не встречала родного тебя.
С улыбкой, что режет по сердцу зубами.
Бежала от сердца, бежала, любя.
Я знала, смогу. Я - девочка-камень.
Но нет. Не смогла. Я так же живу.
Я плачу ночами в подушку украдкой.
Я в сказки не верю, живу на яву.
Я дальше иду. Я, милый, в порядке.
Я правда училась жить без тебя.
И даже бывает, что удаётся.
Улыбка. Но знаешь: нет блеска в глазах.
Поднялась и пошла. Что ещё остаётся...


Рецензии