Вспомни летя

вспомни летя, как ты падал во сне.
за руку держа меня, криком в постель.
вспомни живя, как ты чахнул и тёк.
дыша громким рыком, вспыхая как ток.
ты смог, но что же? спасателя в бездну.
а чей-то порок надевай как одежду.
приятно, наверное, гонять чью-то кровь?
забыв навсегда что такое любовь.


Рецензии