О домыслах и чистоте помыслов Эльфов и Фей

С Новым годом Самой Счасливой Эльфийке,
 и пусть чистота помыслов, осознанность их применения станет гармонична с Миром людей, животных и растений.
Кстати, существуют кроме помыслов ещё домыслы - когда человек не имея недостающих фактов осознания каких-то событий или свойств, их додумывает и, как правило, совершенно неверно. Или, что ещё хуже, использует пустые разговоры ни на чем не основанные.
Так вот, интересно было бы взглянуть на ваши принципы, чтобы общее существование было комфортно и гармонично. Наверное имеется такое произведение?
Исключительно с чистыми помыслами и полной осознанностью,
не имея никаких предубеждений и домыслов о Вашем статусе и жизненных кредо.

Леон Ласков.

p.s. а также не имея возможности оставить рецензию на Ваш афоризм и теряясь в догадках о Ваших помыслах.


Рецензии