Организм снова хочет в бега...

Хоть бы стих какой, что ли, приснился -
Нет... спала, как сурок... и без снов!
Мозг, как-будто, совсем отключился -
Даже думать сейчас не готов!

Тишина в голове... и в квартире -
Домочадцы, как водится, спят...
В пять утра - темнота в целом мире -
Фонари, да и те не горят...

И зачем я проснулась... не знаю...
Спи... да спи... все спокойно... пока...
Так ведь нет! Без работы, скучая,
Организм снова хочет в бега!

Отдыхать не привыкший, по-полной -
Все воюет со мной... каждый день...
Он с годами стал вздорный... и злобный -
Мне же спорить с ним, попросту, лень...

Тишина... В мире раннее утро -
Мозг, как-будто, в движенье пришел...
И я жду вновь рассвета... и чуда...
И пускай будет все хорошо!


Рецензии