Слышать

Перелопатить тонны руды,
Забыться от терзаний и мук...
И, Вдруг,-
Среди сна или
Явью незримой-
Вслух:
Россыпи живых крупиц,-
Слов золотых:
Утешением,
Красотою,
Весною,
Тайною,
Путеводной
Звездою...!

7.01.2014г.
фото автора


Рецензии