Дизайнеру и другу

                Дарье

Не будем мы кидать монетку,
Чтобы понять что ценно, редко!
С тобою рядом лучше стать
Способна лампа и кровать...))

Волшебно всё преобразить,
И позитивом заразить,
Ты щедро делишься идеей,
И любишь новые затеи...

Имеешь вкус и меру, такт,
Художник, друг, жена...вот факт.
Пусть так всегда-чиста душа,
И счастьем светятся глаза!


Рецензии