Говорю. Делюсь. Дарю

Кто был врагом,тот лучшим другом стал.
Кого не знал,с тем познакомился недавно.
Всё о чём всегда,всю жизнь молчал,
говорю,делюсь,дарю,как можно плавно.

Одиночество всегда найдёт себе причал,
и это факт,мне от него уже не деться,
всё как изгой какой-то прятался,молчал,
не помыться,не укрыться,не раздеться!

Скажи зачем?Ради чего терпеть всё это?
Больше нету сил исправить юности грехи,
Боже,дай терпенья с силой для поэта,
чтобы оставить добрый след,свои стихи!
                ***
26.03.2013 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии