Что мне положено

Ф117                2000г.
                зима
(Э-12-1062)


+++++                ЧТО  МНЕ  ПОЛОЖЕНО **



     ЧТО  МНЕ  ПОЛОЖЕНО  -  ТО  СБУДЕТСЯ,
                ЧТО  НЕ  ПОЛОЖЕНО  -  ПРОЙДЁТ,

     ЧТО  НЕ  МОЁ  -  ТО  ПОЗАБУДЕТСЯ,
                А  ВСЁ  МОЁ  -  СО  МНОЙ  УЙДЁТ...

     И  ПУСТЬ  КОМУ-ТО  СТРАНЕН  ЭТОТ
                МОЙ  ВЕЗДЕСУЩИЙ  ФАТАЛИЗМ,

     Я  ЗНАЮ  ТОЧНО  -  БУДЕТ  ЛЕТО
                И   ВИТАМИННЫЙ      ОП ТИ МИЗМ...


                Ф2000


Рецензии