С Рождеством!

С*колько звёзд на небе разбросано,
Р*астеклась по земле ночи синь,
О*жидают чудес дети и взрослые,
Ж*изнь прекрасна куда взор ни кинь...
Д*о первой звезды дотянуться...
Е*й желание своё загадать...
С*частьем жить от счастья проснуться,
Т*епла всем вокруг пожелать,
В*сем любить,надеяться верить,
О*жидая различных чудес,
М*ир откроет вам свои двери,
  ниспадёт благодать на окрес.
 5.01.14


Рецензии