На ручки Бога

Чем больше правды узнаём-
Слабее теплится надежда.
Но как прожить нам без неё?
Не очутиться как промежду

Посредственным и мудрецом?
Когда войдя в глубь однократно-
Увидеть истину в лицо,
Не видя выхода обратно.

Да и не сможешь уж назад...
А впереди одна дорога-
В вечерний розовый закат,
На ручки Бога!

Канун Рождества Христова


Рецензии