Неисбежно сгорают минуты...

Неизбежно сгорают минуты.
И на кухне гудит холодильник.
Лучшим средством от утренней скуки
В выходной остаётся мобильник.

Остаётся какая-то Вика,
В телефоне подписана Пашей.
Оля Сашей, Арина как Витя,
Ну а я остаюсь просто,тварью.

Не спрашивай,ясно же - стыдно,
Но каждому свой кислород.
Ведь каждый по разному слышит
Аккорд одинаковых нот.

По принципу многоэтажки
Построена схема души,
И чьи-то полы в серой краске
В то же время чьи-то потолки.

Не каждому чёрный к лицу,
Не каждый останется чистым.
Бранят на меня за версту,
А я и в упор их не вижу.

Зачем ты царапаешь зиму?!
До мая тебя не откроют.
В расход идут контрацептивы,
Меняя «с.п.» заголовок.

Не бойся испачкаться кровью.
Мы ею грязны изнутри.
Любовь под моралью не скроешь.
Цветы не растут без земли.

05.01.14

http://vk.com/public50274689    авторский паблик


Рецензии