Неподвластный

В моём творчестве живут, любовь и грусть,
я ими жил всегда, и ими буду светел.
Не критикуй, ведь ты не станешь богом чувств,
я неподвластен словно в поле вольный ветер.

Пусть знает критик, что он мне не указ,
чем жил, ни кто перечеркнуть не сможет.
Вольность дум, простой судьбы рассказ,
его ни где, ни чем, не потревожит.

У каждого из нас, своя дорога-вереница,
я жил как мог, был в славе, и в беде...
Подумать только, жизнь-святая колесница,
какой ты была? А стала бликом на воде!

                ***
19.09.2011 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии