Кошка Муська...

  Вера Кретова.

  Кто мяукает в потемках
   За окошком, там зима.
   Это Муся на задворках
  Знать в дом просится она.

 Нагулялась,где болталась...
    Плачет милая моя,
 От мороза ей досталось
 Прячет лапки под себя.

  Дверь пойду я ей открою,
   Муську в дом пущу мою,
  Кису я прижму рукою,
  Молочком вот напою.


   2014г.(написано вместе со внучкой 
        Ксенией Цепильниковой, 5 лет)

 фото. Ксюша с кошкой Мусей.
   
 
   


Рецензии