Внезапно расстрелян алый рассвет...

Внезапно расстрелян алый рассвет
Как незатейлива боли вина
Утро нагрянуло в непогашенный свет
Гостем непрошеным налетела война.
И в миллионы растерзанных тел
Песни призыва набатом звучат
Судеб разорванных, неоконченных дел
Вмиг повзрослевших парней и девчат.

21 мая 2009 год   Виктор  Симоненко


Рецензии