Мы машем руками

       ****

Мы машем руками,бежим за временем,
Остановить пытаясь его на миг,
Навстречу идут улыбаясь,беременные,
А где то слышен уже детский крик...

Нельзя изменить нам течение жизни,
И время нельзя повернуть нам вспять,
Мы из утробы младенцами вышли,
Чтоб этот мир бесконечный понять..

Мы машем руками,бежим за временем,
Пытаясь наш мир от бед всех спасти,
Навстречу идут улыбаясь,беременные,
Счастье своё, чтоб до нас донести...


Рецензии