Соавтор

Что я почувствовал?!
Нашёл соавтора для книги своей жизни.
Рукой своей изящной и умелой,
Она добавила всего одну главу...
Ажиотаж такой не ожидал никто,
И автор растерялся в некой мере.
Совет настолько оказался крут,
Что с каждым днём я благодарен всё сильнее!
Что есть теперь?
Всё тот же автор, но стиль стал поживее,
Твои "идеи" набирают ход.
Пока уйти решила с поля зрения,
А я зову в тандем, проснуться в унисон.
И замечательно бы было творить с тобой,
Внутри себя объединяя такую гамму чувств!
Почувствовать, что ты, когда ты улыбнешься,
И понимать всё то, что объяснить нельзя.
Тебе я говорил, что лучше тебя понял;
Я понял, почему я для тебя смешной:)
И я стараюсь, верю, продвигаюсь к цели,
ВОТ это ЧУВСТВО - безусловная любовь!!!
И что я чувствую?!?!
Я чувствую, придёт то время,
Когда соавтор перестанет пропадать,
И наши совпадут намерения,
Объединив рисунок и печать!


Рецензии