Чем дальше в лес тем меньше дум вперёд

Чем дальше в лес тем меньше дум вперёд
Прекрасная пора незнания
Здесь под руками  дикий мёд
Шмеля  не знавшего   страдания

Такое вот христианство до Христа
Без церкви книг и  ритуалов
Туда стремится всяк душа
Из собственных  неведомых подвалов


Рецензии
Красиво и душевно напомнили, что Мы были и до....Спасибо.

Сергей Белоглинский   09.01.2014 11:17     Заявить о нарушении