Не до смеха

     Помоюсь в душе гелем Jardins Monde,
     Перед тобой блондинка в шоколаде.
     Надену платье по последней моде,
     Закрытом спереди, открытом сзади.

     С плеча слегка спускается бретелька,
     А волосы на плечи - водопадом.
     На шее - ожерелье канителькой
     И томный всплеск пленительного взгляда.

     На стройных ножках лаковые шпильки.
     Пройдусь беспечной дамой пред тобою.
     Лишь на висках предательские жилки
     Все то, о чем я думаю, не скроют.

     По моде девятнадцатого века,
     Завью на них два локона спиралью.
     Спокойна я, но дергается веко
     Под глаз твоих легированной сталью.

     Я чувствую себя крутой игрушкой,
     Которую содержат на потеху.
     Мой телефон поставлен на прослушку.
     Я плачу...Мне сегодня не до смеха.


Рецензии