Кин-дза-дза

Если где-то выше -
в небесах - нас слышат,
остаётся только пожелать:
наших нуворишей -
"олигархов" с "крышей" -
на планету Альфа всех послать.

Там никто не лишний,
там - нет, не Всевышний,
но похожий внешне на Творца,
мир преображает,
кактусы сажает,
новые разводит без конца.

На Земле - злодеи:
переделом веет,-
вдруг поднимет бунт какой-то псих...-
Там в оранжерее,
где пацаки зреют,
ждут местечки тёпленькие их!*
_____________________________________
* - никуда не деться от этой "Мурки"


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/01/10/4989 А главная папка рубрики - богато юбилеями
кино прошлых лет. - бывший киномеханик.

Аркадий Гусельников   17.08.2016 06:43     Заявить о нарушении