Скользили пальцы по стеклу...

Скользили пальцы по стеклу...
Душа взлетала в поднебесье,
Когда волшебному "Люблю"
Внутри не оставалось места.

Дрожало пламя в зеркалах,
Не уставая удивляться
Тому, как медленно скользят
Вдоль шеи трепетные пальцы.

Сгущались краски на стене,
И к потолку взлетали тени,
Когда , доверившись Луне,
Они продолжили скольженье.

Как будто не было границ
В преодолении порога
От непорочности ресниц
До неизбежности порока.

  и песня..почти романс
  моей любимой Натальи Смирновой (г.Рига)в авторском исполнении:
  http://www.litsovet.ru/index.php/sounds.play?sounds_id=6278
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.