Это было вчера... Юрьевец

Это было вчера,
Вьюга,снЕга пурга,
А сегодня водица.

Вяжет луж кружева,
Разыгралась сама,
Да с ветрами кичится.

В всплесках Волги волна,
С краю лентой легла,
В водопады стремится.

В перепадах судьба,
В ускользаньях года,
А погода глумится...

Юрьевец 2014


Рецензии