Жизнь промчалась...

Ф113  0.30.                06.10.2008г.
           +13 ! ~~                (понедельник)
(Э-12-1065)

+++++                ЖИЗНЬ   ПРОМЧАЛАСЬ   v2



         ЖИЗНЬ  ПРОМЧАЛАСЬ  ПОЕЗДОМ  СКОРЫМ,
                ПЫЛЬ  ДОРОГ  СЕДИНОЮ  ЛЕГЛА,

         ДНЕЙ  ТАК  МАЛО  ДАНО  НАМ  НА  СБОРЫ,
                ВСЁ   БЫСТРЕЕ   ЛЕТИТ  "СТРЕЛА".

         ПОЕЗД  ЖИЗНИ,  ПО  КРУГУ,  СНОВА,
                НА  КОНЕЧНЫЙ  ПРИБУДЕТ  ВОКЗАЛ;

        "УМИРАТЬ  В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ  -  НЕ  НОВО",
                ТАК  ЕСЕНИН  КОГДА-ТО  СКАЗАЛ.

               
                Ф2000


Рецензии