***

Прокатилось по синей глади
Раскаленное колесо.
Ей всё так же бы с небом ладить,
Да приснилось его лицо.

Показалось, к земле поближе
Настоящие чудеса:
Можно голос его услышать,
Поглядеться в его глаза.

Потянуло её спуститься
Так, что в холоде горячо.
Прилетела и села птицей
Прирученною на плечо.

Обернулась соленой смолью,
Льдом и горечью глаз и губ.
Только в крыльях растущей болью
Отразилась земная глубь.


Рецензии
хороший стих!!! спасибо!!!

Дмитрий Айвазовский   06.01.2014 09:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв)

Кася Клест   06.01.2014 09:57   Заявить о нарушении