Казалось, что уже пошла ко дну...

Казалось, что уже пошла ко дну.
Казалось, что к борьбе я не готова.
Но взят барьер, я рада, что могу.
Тревога есть – появится он снова.

Дна некрасивость силы придала.
«Я не хочу», – моя душа вскричала.
Я не хочу - хорошие слова.
Я не хочу, слова -  борьбы начало.

Декабрь 2013


Рецензии