Рождение стиха

Звёзды нА небе зависли -
аж кружИтся голова!..
Я, причёсывая мысли,
одеваю их в слова,
придавая облик новый
им часами напролёт;
а когда стихи готовы -
отпускаю их в полёт.

2014
------------


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.