Утро творца

Папарацци застали меня выходящим из дворца монгольской княжны, героини того моего романа, который мы с  ней не стали записывать, чтобы легавые не пронюхали.Меня застукали и я согласился позировать, фотографироваться,  на вопросы репортера показывать язык и фигу в кармане.А потом осмелел и сам спросил у них про Макса Жакоба. Они не знали. Они не читали Макса Жакоба даже в переводе. О, они не ведали , что творили. Лучше бы они сразу меня тогда отпустили.А теперь поздно.


Рецензии