Обряд очищения призыв

Всем нам жителям мира
Земли совершить бы обряд очищения
Отмолить бы у Бога прощенье
Чтобы жить мы спокойно могли.
А Земля тяжелеет от крови,
от глубокого горя, невзгод и
от боли она глухо стонет.
Что вершит самоедства народ?
Кто не слышит ещё звук набата?
Он давно уж плывёт над Землёй,
Космос движет громады раскатов,
О чем мыслит народ головой?
Оглянитесь, земляне, очнитесь
от суетных, корыстных забот.
Неужели вы только годитесь
убивать и стрелять свой народ?
Посмотрите вы в лица друг друга,
все погрязли в тяжёлых грехах.
Отмолить бы прощенье у Бога
для потомков, грядущих в веках.
06.05.05 г.


Рецензии