***

Что такое быть одной?
В молчаливой пустоте.
Без тепла руки родной
В неуютной тишине.

Слыша в комнате глухой
Каждый стук сердцебиения,
Я пытаюсь быть живой,
Забавляясь своей тенью.

Далеко,уединённо
И без шумов городских.
Я с зевотой неуёмной
Коротаю дни свои.

А в вечернем полумраке.
Лишь зажжённая свеча
Прогоняет мои страхи,
Чтобы не сойти с ума.

Ночью томное желанье
Вновь закроет мне глаза.
И больное воображение
Успокоит нега сна.


Рецензии