Сколь воды утекло

Ф110 11.04.                26.06.2008г.
      +14~*                (четверг)
(Э-10-885)


+++++               СКОЛЬ  ВОДЫ  УТЕКЛО**   v3

    

     СКОЛЬ  ВОДЫ  УТЕКЛО  -
                НЕ  ВЕРНУТЬ  НЕ  ДОГНАТЬ,

     СКОЛЬ  ДРУЗЕЙ  ПОЛЕГЛО   -
                МНЕ  И  НЕ  СОСЧИТАТЬ,

     КТО  -  ВО  ИМЯ   ИДЕЙ,
                А   КТО  ПРОСТО  -  ЗА ТАК,

     КТО  -  ВО  ИМЯ  ЛЮДЕЙ,
                А   КТО  -  ЗА   ПЯТАК.


     ДА,  НЕРАДОСТНЫЙ  ВЫШЕЛ  СТИХ,  -
                ТАК  СЛУЧАЕТСЯ  ИНОГДА.

     ПОТЕРИ   ДРУЗЕЙ   БОЕВЫХ,
                КАК  РУБЦЫ  НА  ДУШЕ  -  НАВСЕГДА.

     МОЖЕТ  БЫТЬ, -  ПОРА  ПЕРЕСТАТЬ,
                ОБ  УШЕДШИХ  НАВЕКИ,  -  ГРУСТИТЬ;

     Я  ВО  СНЕ  ПРОДОЛЖАЮ  ИХ  ЗВАТЬ,
                Я  НЕ  В  СИЛАХ  ИХ  ЛИЦА   ЗАБЫТЬ...


               
                Ф2000


Рецензии