Молодая в поле...

Осень. Нездоровится, не спится.
Ветер дует в щели дома старого.
Молодая в поле кобылица
Потеряла жеребёнка малого.

И ничто теперь не успокоит
Сердца материнского, усталого.
Молодая в поле кобылица
Потеряла жеребёнка малого.


Рецензии