Ну, улыбнись!

Ну,  поднимись! Ну,  улыбнись!
Всё  это  есть –контрастов  жизнь…
Тебя  я  снова  не  боюсь!
Ты  меня  бросил!  Ну  и  пусть!

Ну,  веселей!  Пой  и  кричи!
Там  у  дверей!  Весны  грачи!
Они  влетели  в  твою  дверь!
Что  б  ты  не  плакала  теперь…

Ох, ты! Держись! Держись за  жизнь!
И  от  злодейства  отвернись!
Пусть  говорят,  кто вороват…
А  у  тебя – полно  наград!

Пусть  говорят,  что  ты  старА
И уходить   уже  пора…
Орден вручал  тебе  комбат!
И  Ленинград! И Сталинград!
       ---------      
Орден  вручал  тебе  комбат!
И Ленинград!   И  Сталинград



21 - 03 - 2014 г.


Рецензии