Пока жива, я не забуду

На  стихи «Упавшие звёзды» (Галина Гейко)
http://www.stihi.ru/2013/12/26/6056

Я видела, как умирает человек.
Последние минуты его жизни.
И этим человеком стал отец.
Я очень долго не могла с этим смириться.
В последний проводила путь его.
В душе моей застыли слезы.
Кто близких провожал, меня поймет.
Как трудно говорить об этом.
Возможно, правда есть о звездах, падающих с неба.
Возможно, это есть уход души с Земли.
Но как же трудно примиряться нам с потерями.
Пока мы молоды, мы думаем, что будем вечны в этом мире.
Когда уходят близкие из жизни.
Нам больно очень с этим горем жить.
Я видела, как умирает человек.
И этим человеком был отец.
Глоток воды испить просил перед уходом.
Но не допив ее, ушел из жизни он.
Возможно, в тот момент звезда упала с неба.
Я никогда об этом не смогу забыть.
Пока живу на этом свете.
О.И.


Рецензии
Дорогая Ольга! Как мне близко Ваше мироощущение, я прочитала Ваше стихотворение и вспомнила, как умер мой отец. У меня и про звезды есть подобное...http://www.stihi.ru/2013/06/10/6323 Спасибо Вам!!! С теплом,Лариса.

Лариса Ястребова   06.01.2014 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за понимание!!!

Ольга Иванова 64   06.01.2014 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.