не хочу

не хочу, не буду,не умею
предавать,бросать и уходить
руки протяну и пожалею
просто знаю,
что такое боль и как с ней жить
не хочу, не буду, не умею
мимо безразлично проходить
помогу, хотя бы чем сумею
просто знаю,
что такое в ванне тихо выть
не хочу, не буду, не умею
говорить обидные слова
промолчать всегда сумею
просто знаю,
что от слов таких болит душа
не хочу, не буду, не умею
просто не хочу и все
научится видно не сумею
и не буду точно, ни за что


Рецензии