как хочется...

как хочется
чтобы мозаикой судьба сложилась
чтобы как в сказке, счастье появилось
и в жизни стало чуточку теплей

как хочется
чтобы на горизонте жизненного моря
вдруг появилась яхта с ветром споря
и чтобы солнце яркое над ней

как хочется
чтобы проснувшись рано утром
вдруг ощутить себя веселым, а не грустным
и знать, что будут гости у дверей

как мало надо, чтобы все сложилось
твое желанье и чуть-чуть удачи
понять, что в жизни все переменилось
и точно знать, что будет все иначе


Рецензии