Как манит блеск...

Как манит блеск
Сияющих доспехов...
Изысканностью линий,
Совершенством форм.
Победный звук фанфар
На рыцарских турнирах...
И дама сердца,
Что платочком,
Герою знаки подаёт тайком...
Но...Как обидно
Рыцарю бывает,
Когда его
С седла сшибает...
Простой крестьянин
Длинным батогом...


Рецензии