Траур по... футболу

                На эмоциях! После гола Андрея Шевченко
                Александру Филимонову.

Один дурной удар и - траур,
И в горле ком перекрывает воздух.
И памятник отлит - не гипс, а мрамор,
И говорить, что мы сильнее - поздно.
Одним касаньем рук отправить в ад
Сто миллионов - это же нечестно!
И плачет на плече у брата брат...
Ничья. Спасибо. Но уже не к месту.
Мы встанем и сейчас - плечо к плечу,
Мы любим сало и степные дали...
Но лучше нас они бьют по мячу...
Пусть и ничья, но - горе - проиграли.


Рецензии