***

Девичью гордость позабыв,
Тебе призналась я в любви.
И своё сердце подарив,
Тебя тревожить не хотела.
 
Мне просто грустно без тебя.
Я одинока и бессильна.
И только слёзы тихо тихо
О моей боли говорят...


Рецензии