Виртуальный мир

Виртуальный мир реален,
Я в этом лично убедился,
Когда на целую неделю
В интернете поселился.

Одно хреново там, ибить,
Бросила жена кормить.
Иду теперь я в интернет
Только лишь поев котлет.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.