***

Жить во грехах до исступленья
Иной совсем не зная путь
Не думая о искуплении
Что все приходится вернуть
Втройне...Где боль наперевес...
Болезнь кинжалом тычет в бок
Ждать справедливости с небес
Когда настолько мир жесток...
                03'01'14


Рецензии