Родительский день

Остановите на минуту время!
Верните тех, кто дорог, но ушел!
Дайте мне сесть за стол со всеми,
И вспомнить как нам было хорошо!
И песню спеть ту, что любила мама,
И всех обнять хотя бы раз ещё,
И всем успеть сказать о самом главном-
О том как с ними было хорошо!
Я знаю, что и им там это нужно-
Душа не отпустила их ещё.
Им хочется про жизнь нашу послушать,
Чтобы понять, что всё здесь хорошо!
Что вырос внук и дочь стала счастливой,
Что мы их помним, любим и ещё...
Пусть знают, что всегда мы рядом с ними,
Что только с ними было хорошо!


Рецензии