Я верю

Поверьте искренним глазам
Они не смотрят исподлобья.
И мудрость в них не по годам,
таких глубин нет даже в море.

Поверьте искренним глазам.
Поверьте искренним глазам.

Поверьте просто в доброту,
Она сильней всего на свете.
Зла не желайте не кому,
Друг перед другом мы в ответе.

Поверьте просто в доброту.
Поверьте просто в доброту.

Поверьте в преданность друзей,
Один на свете это горе.
И в поле ты один не воин,
а жизнь страшна, как колизей.

Поверьте в преданность друзей.
Поверьте в преданность друзей.

Я верю искренним глазам,
Я верю преданности друга.
Я верю просто в доброту
И в то, что мы нужны друг другу.


Рецензии
Вера,это действительно,основа сосуществования на земле
Хорошее стихотворение.Иван Плетухин,земляк

Иван Плетухин   19.12.2015 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.