Поздравление внучке

 
  Викуля! Дорогая!
     Сердечно
 П О З Д Р А В Л Я Е М!!!
  Желаем мы добра,
  Конечно же, тепла.
  Будь умной и красивой,
  Веселой и счастливой!
  Учись всегда на пять!
  Все так же танцевать,
  Умей ты с огоньком!
  Будь в жизни светлячком!
  Свети: светло, тепло и ярко,
  Чтоб и в стужу было жарко!
  Осуществляются мечты.
  По жизни смело ты иди,
  Твори добро и улыбайся,
  Пусть Бог хранит тебя от бед,
  ПРЕКРАСНА, БУДЬ, КАК МАКОВ ЦВЕТ!

              С Любовью все мы


Я присоединяюсь и поздравляю Викулю с Днём рождения.
С Днём рождения, Викуля!
Пусть тебя я не знаю,
Но от чистого сердца
Я тебя поздравляю!
Будь всегда ты счастливой
И хранимая Богом!
Пусть лежит пред тобою
Прямая дорога.
Пусть мечты твои будут
Легки и крылаты,
Как цветок, будь красивой
И сердцем богатой!
Будь, как солнышко - ясной,
Доброй, ласковой, милой,
Будь душою прекрасной
И родными любимой!
Пусть твой Ангел тебя
От всех бед охраняет!
Пусть удача с тобой
Всегда рядом шагает!
С Днём рождения, Викуля!
И задуй быстро свечи.
Чудесами пусть полнится
Этот праздничный вечер!!!

Всего самого-самого доброго я желаю тебе, Вика!
                Любовь Григорьева 2


Рецензии
Дай-то, БОГ, чтобы всё так и сложилось у вашей внученьки Вики, как ты, Диночка, написала!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь -- всей душой!!!!!!!!!!!

Обнимаю!

Нина Семушина   06.03.2014 07:55     Заявить о нарушении
Ниночка! Спасибо за внимание и добрые слова! Пусть душа всегда будет светлой и прекрасной!
С добром

Гулевская   08.03.2014 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.